Plh Bupati Silaturrahmi Idul Fitri Online dengan Gubri dan Bupati/Walikota

Rabu, 27 Mei 2020 | 10:21:35 WIB
Plh Bupati Silaturrahmi Idul Fitri Online dengan Gubri dan Bupati/Walikota Teks foto: Kadis Dagperin Indra Gunawan mendampingi Plh Bupati Bengkalis H Bustami HY silaturahmi online bersama Forkopimda Riau, Bupati/Walikota dan Tokoh Masyarakat Riau, Minggu (24/05/2020).

<div class="isiku" style="box-sizing: border-box; position: relative; width: auto; z-index: 0; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " segoe="" ui",="" roboto,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 16px;="" background-color:="" rgb(244,="" 245,="" 245);"="">

BENGKALIS-Meski di tengah pandemi Covid-19, bukan menjadi penghalang untuk tetap bersilaturahmi antar sesama. Dengan memanfaatkan teknologi yang ada, Plh. Bupati Bengkalis H. Bustami HY bersama istri Hj. Akna Juita Bustami melakukan silaturahmi online bersama Forkopimda Riau, Bupati/Walikota dan Tokoh Masyarakat Riau, Minggu (24/05/2020).

Selain bersama Istri, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Bengkalis Hj. Umi Kalsum, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Bengkalis H. Heri Indra Putra, Asisten Administrasi Umum Setda Bengkalis H. T. Zainuddin, Kepala Dinas Sosial Bengkalis Hj. Martini, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Bengkalis H. Indra Gunawan, Kepala Pelaksana Tugas BPBD Bengkalis H. Tajul Mudarris, juga ikut mendampingi Plh. Bupati Bengkalis

Secara virtual, Gubernur Riau H. Syamsuar mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, untuk seluruh Pejabat yang mengikuti silaturahmi online tersebut.

"Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Provinsi Riau kami mengucapkan, selamat hari raya idul fitri. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin, semoga dalam keadaan sehat selalu, dan semua amal yang dikerjakan dibulan suci Ramadhan dapat diterima disisi Allah," ujar Gubernur Riau.

Sementara itu, Plh. Bupati Bengkalis juga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada Gubernur Riau dan Forkopimda serta tokoh masyarakat Riau.

"Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis ditengah pandemi Covid-19 kami mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1 Syawal 1441 Hijriyah, semoga segala amal ibadah yang kita lakukan dapat diterima di sisi Allah," ujar Bustami. ***

[Ikuti Terus Disperindag Bengkalis Melalui Sosial Media]

Disperindag Bengkalis